Вы здесь

Victoria's Secret - украшения для Богинь

20 января

Задумывались ли вы когда-нибудь, дорогие женщины о том, как мужчинам сложно угодить нам с подарками? Что для этого они придумывают целую стратегию с контратаками и отступными ходами, тяжелой артиллерией и легкой пехотой, у них даже существует разведочная группа партизанского типа, которая извлекает наши тайные пожелания и передает их на изучения главнокомандующему?

И основная проблема даже не в том, что им слишком сложно угадать чего же мы на самом-то деле хотим (хотя и с этим проблем так же хватает, ведь иногда нам самим, мягко говоря, трудновато ответить на этот вопрос).

Ядро этой непоколебимой загадки – как же выбрать что-то одно, среди нынешнего фейерверка предложений. Даже когда ты, что бывает крайне редко, останавливаешься на чем-то одном и уже вот-вот готов крикнуть продавцу: «А вот заверните мне пожалуй ЭТО!» - как тут же, волшебным образом этот предмет начинает мгновенно умножаться, делиться на десятки новых, ярких и интересных.

И вот ты, который только что готов был драться за своего «избранника», опять стоишь по колео в растерянности.

Так вот, а представляете каково мужчинам? Представляете какой волнующей для него кажется минута, когда Вы только берете этот запечатанный с лоском и пафосом в ближайшем бутике подарок и когда начинаете распечатывать его дрожащими руками.

Какая неподдельная радость наполняет его, когда он понимает, что попал именно в точку. Но сколько перед этим должно быть холостых выстрелов, растерянных взглядов и поиска товарного чека, что бы вернуть все обратно в магазин.

Первый магазин «дамских деликатесов»

Так вот, к чему все эти длинные предисловия. Верите Вы или нет, но если б однажды в 1977 году в Сан-Франциско один молодой мужчина по имени Рой Раймонд не зашел в такой же «подарочный тупик», то может быть, мы никогда бы и не слышали о таком всемирно известном бренде, как Victoria's Secret (Виктория Сикрет).

И дело совсем не в том, что одной дождливой осенью или пылающим от солнца летом мужчина, в кой-то веке, опять не смог подобрать своей любимой женщине подарка достойного их незаурядных отношений, а дело в решительности и мужественности.

ангелы виктории сикрет

Если нет в этом городе магазина способного удовлетворить мой покупательский интерес, тогда я должен создать его сам. И ведь не каждый мужчина, впервые обломившись при выборе женского белья, возьмет кредит на 80 тысяч долларов и откроет магазин «дамских деликатесов», который станет первым камушком в огромной империи Виктории Сикрет. И кто теперь скажет, что начало всему не женщина?

Для американского общества 80-х годов, да что уж там говорить, вообще для мирового общества того периода, выбор белья был обложен со всех сторон этикетным вето. Произнести на весь магазин, что ты хочешь вызывающий бордово-кровавый бюст третьего размера, да еще, если эти слова слетают с уст молодого, по всем тогдашним меркам в корни невоспитанного молодого человека, - это как предъявить свой годовой абонемент в бордель с полным комплектом предлагающихся услуг.

А видеть красивой женщину, пусть даже не законную супругу, но выше всякого закона, любимую, хотелось, да и хочется каждому мужчине.

Что ж, Рой Раймонд первым сумел обмануть коварные правила войны по выбору подарков. Созданное им собственное поле боя было уникальным не только внешним интерьером, но и внутренней пополняемостью.

Первый магазин Виктория Сикрет был не просто магазином с не воображаемо красивым женским бельем. Сама атмосфера магазина подстрекала, введенных ранее в заблуждение, мужчин заходить туда и без лишних проблем и скромности выбирать женские безделушки.

Викторианский стиль Раймондового заведения воистину мог бы посоревноваться с самыми дорогими домами терпимости того времени. Красные кожаные диваны, таинственное освещение и продавцы-консультанты, которые впервые не только отвечали обрывистыми фразами и упаковывали покупки, но могли всячески подсобить в выборе.

Новшеством Виктория Сикрет стало размещение товара. Теперь изысканное белье всячески красовалось на манекенах и было представлено в виде комплектов.

За 5 лет существования бренда, он уже вышел на мировую арену. Даже не просто вышел, а с фанфарами и яркими фейерверками занял свое правящие место среди бельевых брендов.

Victoria's Secret - женские магазины гламура и сексуальности

Уже в 1982 году Рой Раймонд продает свой головокружительный успех за не менее головокружительную сумму. Лесли Векснер, которому принадлежала The Limited Brands, выкупил марку Виктория Сикрет за 4 млн. долларов. С того времени «королевский бренд» немного сменил тактику, но отнюдь не утратил своего «секретного» лоска.

виктория сикрет

Векснер перепрограммировал мужские магазины женского белья на женские хоромы гламура и сексуальности. Теперь Виктория Сикрет стала исключительно для женщин, которые хотят быть исключительными для своих мужчин и самих себя.

Козырем нового владельца стала пряжа из великолепия представляемых товаров в сочетании с доступными ценами. Товары бренда были представлены как европейский шик. Даже адрес главного офиса был указан в Лондоне, но не тут то было, ведь дирекция Виктория Сикрет восседала в США, в Огайо.

Изысканные купальники Victoria's Secret - украшения Богини

Сегодня под брендом Виктория Сикрет предлагают не только нижние белье, но и одежду, обувь, пижамы, духи. Важным элементом каждой коллекции являются купальные костюмы. Сексуальные, изысканные, с долькой спортивной удобности и конечно женской непревзойдённости.

Отличие купальников Виктория Сикрет от остальных брендов, не только в том, что это Victoria's Secret (хотя в этом тоже дело, ведь имя уже само говорит за себя), но и во всей истории торговой марки, а именно в её двойственности.

Женские купальники, как бы не возражали все феминистки мира, это достопримечательность. А на достопримечательности, что делают? Правильно! Смотрят! А смотрят кто? Да, все кому не лень смотрят

Так вот, будьте уверены, что если вы шагаете в купальнике Виктория Сикрет, то на вас не только будут смотреть, а еще и просить фотографироваться. Что есть Париж, без его Эйфелевой башни. Тоже, что и женщина без роскошного купальника. Вроде все тоже, но, что-то, увы, не то.

ангелы Виктория Сикрет

И даже пословица: красота требует жертв, тут теряет всякую силу. Вот как говорят женщины? Даже если неудобный бюстгальтер потерпеть можно, что бы платье лежало великолепно, то неудобный купальный костюм, тут уж терпи - не терпи, а поплавать все ровно не получится.

Только вот сиди и загорай, и то лишь в одной подходящей для этого позе. Что ж, с купальниками Виктория Сикрет таких проблем не то что не возникает, это просто вне всякого осознания. Красота, эксклюзивное дизайнерское решение, соответствующий материал и понимание предназначения – все это вместе имеет какую-то магическую силу.

Важная деталь так же, что купальные костюмы рассчитаны на женщин, в полном понимание этого слова. Они не служат ещё одним обыденным украшением богини, они делают богиню из каждой.

Все комплекты разработаны под обычных женщин, что бы подчеркнуть их необычность, подчеркнуть преимущества любой фигуры.

Поверти, если вас в купальнике Виктория Сикрет остановили на пляже, что бы сфотографироваться, то ваша фотография будет стоять вмести с фотографией Эйфелевой башни, если не закроет его.

А если не остановили, то будьте уверены, что это всего лишь стеснение, которое не могло не возникнуть, когда рядом женщина, одетая в Виктория Сикрет.